Hast du eine Frage?

- Homepage in Bearbeitung -

GGS Poll Blog

Stadtmeisterschaften Fußball

In den letzten Wochen haben wir mit einer Jungen- und einer Mädchenmannschaft an der Vorrunde der Grundschulmeisterschaften teilgenommen. Unsere Mädchenmannschaft hat es bis ins Finale geschafft und  den 5. Platz belegt. Glückwunsch- wir sind stolz auf euch Danke an Herrn Schrot, der die Kinder begleitet hat.

Schulfest 2024

Was für ein schönes Schulfest liegt hinter uns. Bei sonnigem Wetter gab es für Groß und Klein viel zu erleben. Bei der großen Kindersachen- Tombola hat jedes Los gewonnen. In der Aula gab es Tänze und den Auftritt der Schulband. Auf dem Schulhof gab es neben einigen Spielstationen Popcorn, Kuchen, Pommes, Wurst und Fingerfood. Danke an alle, die waren. Danke für alle helfenden Hände. Danke für alle Spenden.

Funino Fußball-Turnier für Mädchen

Seit Beginn des Schuljahres haben wir in Kooperation mit dem 1. FC Köln eine Fußball-Mädchen-Mannschaft. Am 10.03. veranstaltete die  1. FC Köln Fußballschule Heinz Flohe im Rahmen des Highlightspiels der FC-Frauen gegen den SV Werder Bremen ein Funino-Turnier für Mädchen. Mit dabei waren unsere Mädchen aus der Fußball-AG. Im Anschluss haben unsere Fußballerinnen den FC Köln im Stadion unterstützt. Es war für alle ein unvergessliches Erlebnis. Großer Dank geht an Frau Giesen, die die Teilnahme im Vorfeld organisiert hat.